KUNJUNGAN PEMDES KRADENAN KE DESA DLINGO

Miki 12 Desember 2017 11:54:12 WIB

DLINGOWORO - Selasa (12/12/2017) Pemerintah Desa Dlingo kembali menerima kunjungan studi banding. kali ini tamu yang datang berasal dari intasi Pemerintah Desa Kradenan Kecamatan Srumbung Kabupaten Magelang Jawa Tengah kurang lebih sebanyak 150 orang dari berbagai unsur dan kelembagaan diantaranya Perangkat Desa, BPD, LPMD, Linmas, Karangtaruna, Ketua RT dan Kader Penggerak PKK.

Kunjungan Pemerintah Desa Kradenan ke Desa Dlingo tidak lain untuk belajat tentang tata kelola Pemerintahan Desa khususnya dalam hal Pemanfaatan dan Pengelolaan Dana Desa. Selain itu mereka juga belajar tentang bagaimana memberdayakan masyarakat untuk berperan aktif dalam pembangunan dan kemajuan desa.

Komentar atas KUNJUNGAN PEMDES KRADENAN KE DESA DLINGO

Hari Wuryanto 12 Desember 2017 12:14:59 WIB
Terkesan dgn konsep yg dicanangkan. Faktor geografis bukan mnjadi halangan utk maju. POD, Pendidikan Org Dewasa menjadi konsep pembelajaran dlm koordinasi. Makin bersinar, makin ramai org datang.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3