DESA-DESA TANJUNG RAJA OGAN ILIR KUNJUNGI DLINGO

Administrator 14 Desember 2017 11:43:32 WIB

DLINGOWORO(13/12) Dlingo. Desa Dlingo kembali menerima kunjungan Desa-desa di Kec Tanjung Raja, Ogan Ilir, Sumsel Seasa 12/12 Kemarin. Kegiatan yang dipusatkan di Bumi Seboratu diterima langsung oleh Ketua LPMD desa Dlingo Purnomo Hadi. Dalam sambutan selamat Datangnya Purnomo Hadi mengemukakan Desa Dlingo adalah desa pinggiran yang Berbenah menuju desa ideal.

sementara itu Camat Tanjung Raja Menyampaikan maksud kedtangan Desa-desa di Tanjung raja dalam rangka melihat dari dekat bagaimana desa Dlingo bergerak dalam mebangun desanya. dalam sambutan pemaparan Lurah Desa Dlingo mengatakan Desa Dlingo walau dengan keterbatasannya tetpa terus berbenah untuk menjadikan desa Dlingo membangun dirinya. Dengan Konsep utuh the Smart Culture Village. Dlingo Giriloji.

Setelah itu mereka diajak berkunjung di kantor desa, Bumdes dan kelembagaan desa lainnya.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3