KUNJUNGAN WABUP BANTUL KE KALI NDESO KORIPAN I

Admin Desa 14 Desember 2017 11:54:04 WIB

DLINGOWORO (14/12) Dlingo- Rabu(13/12) Wakil Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih mengunjungi Kali Ndeso Koripan I. Kunjungan ini dimaksudkan untuk memberikan motivasi masyarakat Koripan I dengan berbagai potensi yang ada. Masyarakat harus kompak untuk gotongroyong guyup rukun mbangun dusun. Demikian disampaikan saat memberikana sambutannya.

Sementara itu Lurah Dlingo bahrun wardoyo menyampaikan Koripan I sebagai pusat pemerintahan, Perdagangan dan pendidikana desa Dlingo. sehingga ini menjadikan Koripan I sebagai dusun paling besar potensinya. dengan demikian jika warga koripan I semangat membangun dusun pasti akan menjadi desa yang kuat dan sejahtera. Dan Desa akan mendukung melalui kegiatan Pokdarwis Milangkori desa Dlingo.

Camat Dlingo Tri Tujiyana, M.PA dalam sarasehan tersebut Berharap sinergitas masyarakat dan Desa agar menjadi program bersama dengan penuh perencanaan. Hal ini disampaiakn saat menerima pemaparan Arif Satoriyatno dalam memaparkan potensi dan sejarah Koripan I.