RADIO SANDIGITA FM PEROLEH IJIN SIARAN RADIO DAN IPP TETAP DARI KOMINFO

Administrator 25 Desember 2017 04:55:57 WIB

DLINGOWORO (25/12). Dlingo. Radio Sandigita FM radio komunitas muda Desa Dlingo sukses mendapatkan IPP tetap dan ISR dari Kominfo. Hal ini disampaikan Ketua Pembina Sandigita FM Bahrun Wardoyo. Perkumpulan Radio Komunitas Sandigita berkomitmen penuh untuk legalitas Radionya sehingga walaupun panjang tetap kami urus ujarnya.

Proses perijinn dilakukan melalui Pengajuan Proposal ke KPID Yogyakarta, kemudian Evaluasi Dengar Pendapat (EDP), IPP Sementara, IPP Tetap, ISR dan UCS. Dan berkat doa seluruh masyarakat desa dlingo dan pendengar setia Sandigita kinii resmi bersiaran di 107,9 FM. Semoga sandigita FM 107,9 mampu menjadi radio kebanggana Desa Dlingo.

Komentar atas RADIO SANDIGITA FM PEROLEH IJIN SIARAN RADIO DAN IPP TETAP DARI KOMINFO

Tofik 07 Januari 2018 15:01:03 WIB
Berapa Biaya BHP untuk Radio Komunitas?
Yusriman 27 Desember 2017 01:48:50 WIB
Mantap semoga jaya di udara

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3