RADIO SANDIGITA FM PEROLEH IJIN SIARAN RADIO DAN IPP TETAP DARI KOMINFO

Admin Desa 25 Desember 2017 04:55:57 WIB

DLINGOWORO (25/12). Dlingo. Radio Sandigita FM radio komunitas muda Desa Dlingo sukses mendapatkan IPP tetap dan ISR dari Kominfo. Hal ini disampaikan Ketua Pembina Sandigita FM Bahrun Wardoyo. Perkumpulan Radio Komunitas Sandigita berkomitmen penuh untuk legalitas Radionya sehingga walaupun panjang tetap kami urus ujarnya.

Proses perijinn dilakukan melalui Pengajuan Proposal ke KPID Yogyakarta, kemudian Evaluasi Dengar Pendapat (EDP), IPP Sementara, IPP Tetap, ISR dan UCS. Dan berkat doa seluruh masyarakat desa dlingo dan pendengar setia Sandigita kinii resmi bersiaran di 107,9 FM. Semoga sandigita FM 107,9 mampu menjadi radio kebanggana Desa Dlingo.