Pelatihan SID (Sistem Informasi Desa) Dlingo

11 Februari 2018 13:52:52 WIB

DLINGOWORO(11/2) Pemerintah desa Dlingo mengadakan Pelatihan Sistem Informasi Desa (SID). Pelatihan ini dalam rangka untuk meningktan kemampuan tim pengelola sistem informasi desa. Hal ini agar informasi desa tetap bisa berjalan dengan baik. Untuk itu lurah Desa Dlingo Bahrun wardoyo mengundang salah satu narasumber dari Bantul untuk memberikan pelatihan.

Tim pengelola SID merupakan pengelola dari anak muda Desa Dlingo. Pelatihan dilaksanakan pada hari minggu 11 februari 2018 di ruang Perpustakaan balai Desa Dlingo. Pelatihan dilaksanakaan selama satu hari penuh agar membawa manfaat buat warga Dlingo seluruhnya.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3