MALAM PERPISAHAN KKN UST DAN UMY KORIPAN 1 DLINGO

Miki 11 Februari 2018 22:10:26 WIB

KABARKORIPAN (11/2) - KKN UST dan KKN UMY laksanakan perpisahan pada malam ini hari Minggu 11 Februari 2018 pukul 20.00 WIB sampai selesai, di Pendopo Balai Desa Dlingo. Adapun acara yang dilaksanakan malam ini yaitu pamitan KKN UST-UMY dan pengajian akbar dengan tema "Pentingnya Silaturahmi" oleh Ustad Mahfud Khoirul Amin dari Yogykarta, dan dimeriahkan oleh anak-anak Koripan I dengan tari cendrawasih dan grup hadroh. Banyaknya tamu undangan yang hadir kurang lebih 75 dari warga masyarakat Koripan I.

Dalam acara ini, dari KKN UST menyampaikan sekilas kata pamit dan mohon maaf apabila banyak salah selama menjalankan KKN di Dusun Koripan I. Dengan hal ini KKN UST memberikan piagam dan piala hasil perlombaan pada tanggal 8 dan 9 Februari 2018 yaitu lomba gunungan dan Festival Anak Sholeh secara simbolis kepada kepala Dusun Koripan I Bp. Walidi.

KKN UMY juga menyampaikan kata pamit dan mohon maaf serta memberikan piala lomba KKN Expo pada tanggal 10 Februari 2018, dan penyerahan gambar konsep wisata religi petilasan gunung pasar dan umbul X Ndeso kepada kepala Dusun Koripan I.(Lin)

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3