PEMBAGIAN DAGING AQIQOH DI POKOH 2 DLINGO BANTUL

dukuh haryono 12 Februari 2018 09:27:38 WIB

Warta pokoh2(12/2)- minggu 11 januari 20018 di dusun pokoh 2 dilaksanakan pembagian daging kambing aqiqoh dari masyarakat muslim malaysia. Pembagian daging kambing disambut dg suka cita oleh masyarakat, ini merupakan kali pertama di dusun paling ujung timur kabupaten Bantul ini .cv marlin brothers merupakan penyalur daging kurban/aqiqoh muslim malaysia yg sudah berjalan beberapa tahun terakhir ini. Penyerahan daging aqiqoh di laksanakan di turi sleman oleh perwakilan dari malaysia dan diterima oleh dukuh pokoh2 Haryono.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3