MALAM PUNCAK KKN UST POKOH II DLINGO.

dukuh haryono 12 Februari 2018 11:22:22 WIB

WARTA POKOH II (12/2)- Malam puncak merupakan tema  kegiatan gelar seni dan malam perpisahan KKN UNIVERSITAS SARJANA WIYATA YOGYAKARTA yang sering di sebut dengan DEWANTARA MUDA. Minggu 11/2/2018 hari yg sangat istimewa dan juga mengharukan bagi KKN UST dan masyarakat Pokoh II karena malam itu adalah malam perpisahan . Acara dimulai jam 20.00 wib kesenian Hadroh,Tari ,puisi,teater dengan iringan gejlok lesung mengisi malam pincak KKN UST. Suasana semakin meriah bercampur haru saat ketua padepokan 23 Handi Oktavianto menyampaikan tema malam puncak dipilih karena malam itu bukan malam perpisahan karena jalinan kekeluargaan akan terus berlangsung sampai kapanpun.12 proker telah selesai dijalankan dari bidang seni budaya, keagamaan ,kewirausahaan pendidikan semua selesai dengan lancar atas kerjasama dan partisipasi masyarakat. Kearifan lokal dan kultur masyarakat pedesaan dengan budaya guyup rukun ramahtamah serta lingkungan yang sejuk membuat para mahasiswa KKN UST menjadikan pokoh II kampung kedua mereka.(hary)

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3