PENYERAHAN DESIGN WISATA OLEH LURAH DESA DLINGO

Miki 12 Februari 2018 13:02:59 WIB

DLINGOWORO (12/2) - KKN UMY 041 Koripan I membuat design konsep wisata religi petilasan gunung pasar dan umbul x ndeso. Gambar design ini diserahkan langsung kepada Lurah Desa Dlingo Bp. Barun Wardoyo secara simbolis pada hari ini Senin 12 Februari 2018 pukul 10.00 wib.

Dalam pelaksanaan selama KKN ini, kelompok KKN UMY 041 fokus dalam pengembangan wisata yang ada di Dusun Koripan I. Untuk menjalankan salah satu proker yang dituju, UMY 041 yaitu membuat design petilasan gunung pasar dan umbul x ndeso. Untuk bukti bahwa UMY 041 Koripan I sudah membuat design maka hasil sudah diserahkan oleh Bp. Lurah Desa Dlingo.(Lin)

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2018 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3