PAMONG BESERTA BHABINKAMTIBMAS DLINGO MENGHADIRI SEMINAR INDONESIA MAJU

Admin Desa 11 Maret 2018 17:34:12 WIB

DLINGOWORO (11/3) - Perangkat Desa yang diwakili oleh Carik Desa, Kasie Pemerintahan serta staff Desa dan Bhabinkamtibmas Desa Dlingo mengikuti seminar Indonesia Maju di Sportarium UMY pada hari Minggu 11 Maret 2018 pukul 07.00 wib - selesai.

Dalam acara tersebut di hadiri oleh KAPOLRI Jendral Tito Karnavian, Gubernur DI Yogyakarta Sri Sultan Hamengku Buwono x, Mentri Keuangan, Imam Besar Masjid Istiqlal, serta audien yang kurang lebih sekitar 5000 orang yang terdiri dari TNI, POLRI, Akademisi, Lurah, serta beberapa perangkat Desa Se DI Yogyakarta. Acara yang diselenggarakan oleh  Lembaga Pengkajian Pendidikan Edukasi ini adalah yang kedelapan kalinya terselenggara.

"(Dialog kali ini) yang di UMY Kapolri bicara tentang program polri, radikalisme dan lain - lain," tutupnya.(Lin)