LURAH DESA DLINGO MENGHADIRI RAKOR PENDATAAN PERPUSTAKAAN

Admin Desa 06 April 2018 10:53:12 WIB

DLINGOWORO (6/4) - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul melaksanakan Rapat Koordinasi persiapan pendataan perpustakaan tahun 2019 pada hari Jum’at 6 April 2018 pukul 07.30 wib – selesai di Aula Lt. 3 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul. Yang terundang Dinas Dikpora dan Lurah Desa se Kabupaten Bantul.

Dalam Rakor ini dibuka oleh Bapak Agus selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul. Dengan ini dilakukan pendataan perpustakaan bertujuan Perpustakaan dapat terdata dan terakreditasi. Hal ini ini lakukan karena kondisi di Daerah Istimewa Yogyakarta dilihat dari sisi pendidikan masih harus ditingkatkan lagi, sehingga dengan pendataan perpustakaan ini semoga dapat meningkatkan taraf pendidikan di DIY.(Lin)