PENINGKATAN KAPASITAS LINMAS DESA DLINGO

Admin Desa 10 April 2018 13:38:05 WIB

DLINGOWORO (10/4) - Peningkatan kapasitas Linmas Desa Dlingo yang dilaksanakan pada hari Selasa 10 April 2019 pukul 09.00 – selesai di Pendopo Balai Desa Dlingo. Peserta dari LINMAS se Desa Dlingo serta dihadiri oleh Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Dlingo.

Lurah Desa Dlingo Bapak Bahrun Wardoyo menyampaikan :

26 April 2018 Desa Dlingo akan ditempati BBGRM (Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat) yang akan dihadiri oleh Gubernur DIY Sri Sultan Hamengkubuwono X, tamu sekitar 700 orang, lokasi di Balai Budaya dan melibatkan semua kelembagaan. bulan November 2018 pilurdes sehingga Linmas harus mempersiapkan untuk keamanan pada acara BBGRM maupun pilurdes 2018 dan pemilu 2019 yang akan datang. Dan pada bulan April 2018 ini akan dilaksanakan seleksi Dukuh Koripan II.

Sambutan Bhabinkamtibmas Aiptu Ashari

Dalam pengamanan ada beberapa hal yang perlu diperhatikan yaitu penyediaan tempat parker dan dalam pelaksanaan harus tegas dan sopan.(Lin)

Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS LINMAS DESA DLINGO