Admin Desa 09 Mei 2018 14:31:15 WIB

DLINGOWORO (9/5) - Pemerintah Desa Dlingo melaksanakan Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa akhir Tahun, Tahun Anggaran 2017 paha hari Rabu 9 Mei 2018 pukul 09.00 wib – selesai di Pendopo Balai Desa Dlingo. Dalam acara ini dihadiri oleh Camat Dlingo, Bhabinsa Desa Dlingo, Pamong Dlingo, RT se Desa Dlingo, dan kelembagaan Desa Dlingo.

“ Camat Dlingo yang diwakili oleh Sekcam Dlingo Bapak Yuli Hernadi, lahirnya UU Desa No. 6 tahun 2014, karena penghasilan pamong yang memadai. Desa mempunyai kewenangan serta harus mempunyai target penurunan kemiskinan. Lurah Desa harus membuat laporan akhir masa jabatan. LPPD Desa harus dilaksanakan tiap akhir tahun anggaran. Tuturnya “

“ Ketua BPD Desa Dlingo Bapak Sunaryanto, Terima kasih kepada Pemerintah Desa/Lurah Desa LPPD sudah dilaksanakan untuk semua kegiatan pemerintah Desa. Revisi pembangunan fisik dibeberapa Dusun belum sempurna dan rencana pembangunan 2016 ke 2017. Kemudian untuk perdes (8) harus dicermati kembali. Dan untuk jarring aspirasi BPD akan dilaksanakan setelah bulan puasa.”

Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Akhir Tahun, Tahun Anggaran 2017 dibacakan oleh Lurah Desa Dlingo Bapak Bahrun Wardoyo.(Lin)

Komentar atas LAPORAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DESA AKHIR TAHUN, TAHUN ANGGARAN 2017 DESA DLINGO