PENTAS SENI DAN PENYERAHAN SISWA TK PERTIWI 44 DLINGO

Admin Desa 09 Mei 2018 14:57:34 WIB

DLINGOWORO (9/5) - Pentas seni dan penyerahan kembali siswa TK Pertiwi 44 Dlingo tahun 2017/2018 yang dilaksanakan pada hari Rabu 9 Mei 2018 pukul 09.00 wib – selesai di Halaman TK Pertiwi 44 Dlingo. Adapun tamu undangan yang hadir dari Pemerintah Desa Dlingo, pengawas TK, Ketua Yayasan Desa Dlingo, Dewan Sekolah, Tokoh Masyarakat dan wali murid TK Pertiwi 44 Dlingo.

Serangkaian acara yang telah dilaksanakan, semua murid mementaskan berbagai seni baik dari drumband, seni tari, gerak dan lagu, menyanyi serta hafalan surat-surat pendek dan hadist. Semua yang dipentaskan oleh siswa adalah hasil dari ektrakulikuler yang dilaskanakan oleh TK Pertiwi 44 Dlingo selain dibidang pendidikan. Dengan adanya pelatihan tambahan anak-anak menjadi kreatif dan percaya diri untuk tampil diakhir tahun ajaran ini. Selain dari ektra, masing-masing kelas juga mementaskan sesuai kreasi yang diajarkan oleh guru pendidik.

“ Kepala TK Pertiwi 44 Dlingo, Ibu Suprihatini S.Pd mengucapkan mohon maaf kepada semua wali dalam kami beserta guru-guru telah mendidik putra putri bapak ibu wali banyak kekurangan, banyak salah dan kekhilafan mohon dimaafkan. Dan kami ucapkan banyak terima kasih kepada semua wali yang telah menyempatkan waktu untuk hadir dalam acara yang kami selenggarakan dan terimakasih pula sudah menyekolahkan putra putrinya di TK Pertiwi 44 Dlingo. Banyak siswa yang sudah membawa nama baik TK ini semoga semakin baik untuk kedepannya demi kemajuan TK Pertiwi 44 Dlingo. Tuturnya.”(Lin)