KEMENDESA BERKUNJUNG KE DESA DLINGO

Admin Desa 15 Mei 2018 12:33:17 WIB

DLINGOWORO (15/5) - Kementrian Desa (Kemendes) berkunjung ke Desa Dlingo pada hari Selasa 15 Mei 2018 pukul 11.00 wib – selesai. Dalam kunjungan ini dari kemendes wawancara tentang keberadaan Bumdesa yang ada di Desa Dlingo. Bumdesa Dlingo terlihat sudah maju dan bisa menjadi acuan untuk Desa lain yang belum memiliki Bumdes, karena Desa di Bantul yang membuka Bumdes dengan versi swalayan atau took grosir Desa Dlingo lah yang pertama kali. Sehingga dari kemendes ingin tahu seperti apa dalam pengembangan yang dikelola oleh Bimdesa Giritama Desa Dlingo.

“ Lurah Desa Dlingo, walaupun saya sudah tidak menjadi Lurah di Desa Dlingo insyallah saya siap membantu dalam mengembangkan Bumdesa Giritama Dlingo. Selama ini kami juga sudah belajar sebagai suplyer di Bumdesa, sehingga nanti kami juga tetap akan membantu dalam pengelolaan Bumdes. Bahrun Wardoyo”(Lin)