RAPAT PLENO DPHP PPS DESA DLINGO

Admin Desa 06 Juni 2018 16:03:06 WIB

DLINGOWORO (6/6) - Panitia Pemungutan Suara Desa Dlingo mengadakan rapat pleno DPHP (Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran)  dilaksanakan siang ini Rabu 6 Juni 2018 pukul 13.30 wib – selesai di Pendopo Balai Desa Dlingo. Dalam pleno ini mengundang Lurah Desa Dlingo, PPK Kecamatan Dlingo, PPL, pengurus parpol tingkat Desa Dlingo, ketua BPD dan petugas pantarlih. Acara telah berlangsung dengan seksama dan terbuka.

Dalam jalannya acara setelah pembukaan kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan narasi pleno yang dibacakan oleh ketua PPS Desa Dlingo,menyanyikan lagu bagimu negeri dan sambutan Lurah Desa dilanjut penandatanganan hasil pleno oleh PPS Desa Dlingo dan terakhir penutup.

“ Lurah Desa Dlingo, mengucapkan terimakasih kepada semua petugas pantarlih yang sudah bekerja dengan teliti dalam mencoklit data untuk pemilu tahun 2019 mendatang dengan hasil yang sudah diplenokan semoga dapat digunakan dengan sebaik-baiknya. Bertepatan bulan oktober mendatang akan diadakan pilurdes maka data pemilih yang sudah diplenokan ini akan digunakan untuk pilurdes. Semoga dalam pilurdes dapat berjalan lancar, aman, sukses, jujur dan terbuka. Ucapnya Bahrun Wardoyo”(Lin)