RAKOR JUM'AT PAMONG DESA DLINGO

Admin Desa 22 Juni 2018 11:10:42 WIB

DLINGOWORO (22/6) - Rakor perdana Pemerintah Desa Dlingo bersama PJ Lurah Bapak Samsul SE.MM, pagi ini Jum’at 22 Juni 2018 pukul 09.00 wib – selesai di Ruang Rapat Desa Dlingo. Dalam rakor ini diikuti oleh Pamong Dlingo, Dukuh dan Babhinkamtibmas Desa Dlingo serta KPK Kecamatan Dlingo. Rakor yang dipimpin oleh Carik Desa Bapak Samsyul Malik.

“ Terimakasih atas waktu yang diberikan, pada kesempatan ini kami sampaikan mari kita berkerja bersama-sama untuk memajukan Dlingo. Kita selesaikan jika ada permasalahan yang kita hadapi. Serta bulan mendatang banyak kegiatan yang akan kita lalui yaitu hari jadi Bantul, sehingga kita harus mempersiapkan segala hal yang dibutuhkan. Dan yang terdekat yaitu Merti Desa yang akan dilaksanakan pada hari minggu 24 Juni 2018. Mohon masing-masing Dusun mempersiapkan gunungan untuk kirab. Tuturnya Samsul SE.MM PJ Lurah Desa Dlingo”

“ Himbauan dari Babhinkamtibmas mengenai Pungli. Mari kita menjauhi pungli agar kedepannya desa kita bebas dari pungutan liar yang meresahkan masyarakat. Aiptu Ashari”

“ KPK Kecamatan di Desa Dlingo masih ada lima Dusun yang belum lunas PBB. Dimohon kesadarannya untuk Dusun yang belum lunas segera melunasi. Bapak Harisman”(Lin)