PPS DESA DLINGO MENERIMA LAPORAN NAMA YANG BELUM TERCANTUM DIDATA DPS

Admin Desa 05 Juli 2018 12:03:43 WIB

DLINGOWORO (5/7) - PPS (Panitia Pemungutan Suara) Desa Dlingo standby di Sekretariat, untuk menerima laporan dari pantarlih, Dukuh ataupun masyarakat apabila ada warga, kerabat bahkan keluarga yang belum tercantum didata DPS. Dalam laporan ini diberi batas waktu dari tanggal 1 Juli sampai 8 Juli 2018. Untuk itu segeralah melaporkan ke PPS Desa Dlingo apabila nama anda, kerabat ataupun keluarga yang belum tercantum didata DPS. Syarat untuk pelaporan perubahan cukup membawa fotocopy KTP dan mengisi formulir masukan yang sudah disediakan oleh PPS. Saat ini pada hari Kamis 5 Juli 2018 sudah ada 9 nama yang dilaporkan oleh pantarlih dari 4 TPS masing-masing dari TPS 006 Dusun Pakis I, TPS 018 Dusun Koripan I, TPS 016 Dusun Pokoh II dan TPS 015 Dusun Pokoh I.(Lin)

Komentar atas PPS DESA DLINGO MENERIMA LAPORAN NAMA YANG BELUM TERCANTUM DIDATA DPS