PERTEMUAN POKGIAT DUSUN DLINGO I SEKALIGUS PERKENALAN KKN UNY

Admin Desa 06 Juli 2018 20:50:36 WIB

DLINGOWORO (6/7) - Pokgiat Dusun Dlingo I Desa Dlingo mengadakan pertemuan rutin pada hari Jum'at 6 Juli 2018 pukul 20.00 wib - selesai di rumah Bapak Seno selaku Dukuh Dlingo I. Dalam pertemuan pokgiat ini sekaligus perkenalan KKN UNY dan menyampaikan program kegiatan yang akan dilaksanakan selama KKN berlangsung. Berbagai macam program kegiatan disampaikan mohon masukan dari pokgiat, tokoh masyarakat atau dari Dukuh Dlingo I, apabila kegiatan yang sudah direncanakan belum pas dan masih ada kekurangan mohon tanggapannya. Tutur dari ketua KKN UNY kelompok Dlingo I.

Serangkaian kegiatan baik untuk anak-anak, ibu pkk dan pemuda sudah kami programkan. Untuk mohon bantuan dan dukungannya serta partisipasi dari seluruh warga masyarakat Dusun Dlingo I, supaya kegiatan yang kami programkan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan program. Terimakasih(Lin)