KEMBUL SYUKUR PEMERINTAH DESA DLINGO

Admin Desa 12 Juli 2018 10:42:20 WIB

DLINGOWORO (12/7) - Kembul syukur Pemerintah Desa Dlingo dalam rangka bersih Dusun atau sedekah rasul Dusun Pakis I dan Pakis II, bertepatan pada hari Kamis Pon 12 Juli 2018. Ucapan rasa syukur dari Dusun Pakis I dan Pakis II memberikan ingkung kepada Pamong Dlingo. Ingkung dikembul dan doa bersama baik Lurah, Kaur, Kasi, Dukuh dan staf tidak ada terkecuali. Dengan hal ini kebersamaan Pemerintah Desa Dlingo terlihat guyub rukun tidak ada keterbatasan jabatan. Sekaligus memberi undangan kehadiran untuk menyaksikan wayang kulit kepada Pamong Dlingo, pada hari Kamis 12 Juli 2018 pukul 20.00 wib – selesai di Halaman Rumah Bapak Ngatijo Dukuh Pakis II, dengan rasa hormat diharapkan seluruh pamong Dlingo kehadirannya menyaksikan wayang kulit sebagai wujud melestarikan kesenian budaya.(Lin)