TURNAMEN BOLA VOLY CUP III ANTAR DUSUN SE DESA DLINGO

Admin Desa 12 Agustus 2018 19:31:31 WIB

DLINGOWORO (12/8) - Turnamen Bola Voly yang diselenggarakan oleh Cantrik Gunung Karang Taruna Desa Dlingo Cup III sore ini sudah dimulai pertandingan. Minggu 12 Agustus 2018 pukul 14.00 wib – selesai di Lapangan Bola Voly Dusun Koripan I. Pembukaan dibuka oleh Lurah Desa Dlingo Bapak Samsul SE.MM didampingi Kasi Pelayanan Bapak Turyadi selaku pelaksana kegiatan turnamen bola voly ini. Sebagai pembukaan dimulai dengan pertandingan dari Dusun Dlingo melawan Dusun Kebosungu I dijam pertama dan jam kedua Dusun Pakis II melawan Dusun Dlingo II.

Pada pertandingan dihari pertama dan sebagai pembuka pada jam pertama dimenangkan dari tim Dusun Dlingo I dan jam kedua dimenangkan dari tim Dusun Pakis II. Pertandingan berjalan lancar, sukses dan aman. Pertadingan dimulai dari pukul 14.00 wib, supaya berakhir tidak terlalu malam. Tepat sesuai jadwal pertandingan selesai pukul 17.15 wib.

“ Lurah Desa Dlingo, Terimakasih kepada Karangtaruna Desa Dlingo serta masyarakat Dusun Koripan I yang siap untuk menjadi panitia serta menyediakan tempat untuk melaksanakan turnamen bola voly ini. Mohon bantuan kerjasama dan partisipasinya kepada masyarakat Dusun Koripan I terutama pemuda pemudi yang siap menjadi panitia turnamen ini, semoga dapat berjalan lancar, sukses dan aman sampai selesai pada waktu yang sudah dijadwalkan. Dengan mengucap basmallah turnamen ini kami buka, sebagai symbol bola ini kami serahkan kepada ketua karangtaruna. Ucapnya Bapak Samsul SE.MM”

“ dari Pemerintah Desa sudah kami serahkan kepada karangtaruna, kami sebagai pelaksana kegiatan cukup memberi support semoga pertandingan ini berjalan lancar dan aman. Pembukaan sudah dibuka oleh Bapak Lurah, maka pesan dari kami terapkan kekompakan baik dari karangtaruna maupun pemuda pemudi Dusun Koripan I demi sukses dan lancarnya pertandingan bola voly pada tahun ini. Semoga ditahun selanjutnya juga sukses, aman dan lancar. Tuturnya Bapak Turyadi.”(Lin)