PELANTIKAN 3 STAF DESA DLINGO

Admin Desa 23 Desember 2014 16:36:20 WIB

DLINGO..23/12/14..UU Desa no 6 tahun 2014 telah hadir sehingga diperlukan kesiapan desa untuk menjalankannya. Peningkatan kualitas dan kuantitas SDM diperlukan penambahan staf desa untuk mendukung kinerja pamong desa Dlingo.

Menyadari hal tersebut Desa Dlingo mengangkat staf Desa Dlingo yakni, staf keuangan Anisah Hidayati, staf kesra Ahmad Rozakul Muwasik dan staf carik Miki Marlina pada hari Rabu 23 Desember 2014.

Camat Dlingo, Drs. Susanto menyampaikan pesan dalam sambutannya bahwa Desa bisa mendapat berkah tapi juga bisa juga musibah... jadi perlu dipersiapkan dan diperhitungkan untuk kualitas dan kuantitas SDMnya.

Sementara itu Bahrun Wardoyo  Lurah Desa Dlingo menyampaikan bahwa sumpah jabatan adalah perjanjian pribadi dengan Tuhan sehingga pertanggungjawaban adalah kepada Tuhan Alloh swt. Sehingga diharapkan dalam bekerja akan lahir etos dan karakter handal dalam membangun desa Dlingo. (BW)