PENYAMBUTAN KEHADIRAN TIM MONITORING TMKK DAN BUPATI BANTUL DI DESA DLINGO

Admin Desa 27 September 2018 17:39:35 WIB

DLINGOWORO (27/9) - Penyambutan Tim Monitoring dan Evaluasi Bakti Sosial TNI-KB-Kesehatan tingkat DIY tahun 2018 dengan tema “ Dengan Semangat Gotong Royong dan Sinergi, Kita Jadikan Kampung KB Sebagai Poros Keluarga Berkwalitas.” Yang dilaksanakan pada hari Kamis 27 September 2018 pukul 08.00 wib di Desa Dlingo. Tamu undangan yang hadir untuk ikut berpartisipasi acara ini kurang lebih 500 orang dari berbagai unsur dan OPD.

Dalam acara ini dihadiri oleh Bupati Bantul Drs. H. Suharsono, kehadirannya disambut bergodo dari Dusun Koripan I dan diiring hingga menuju pintu masuk Desa Dlingo. Sesampainya tiba di Desa Dlingo disambut among tamu dari anggota koramil beserta istri dan seluruh Pamong Dlingo yang diiring nada gejog lesung dari Dusun Pokoh II dengan lagu modernisasi.

Adapun lokasi sebagai semple yang akan dikunjungi oleh Tim monitoring yaitu Dusun Pokoh I, SMA N I Dlingo dan Puskesmas Dlingo I. Semua Tim mengunjungi lokasi semple yang sudah ditentukan, setelah mengunjungi lokasi semple kembali lagi ke Desa Dlingo untuk makan siang dan bagi yang berminat untuk mengunjungi stand pameran produk dan kuliner lokal Dlingo.(Lin)