SD N DLINGO MENGIKUTI LOMBA UPACARA TINGKAT KABUPATEN

Admin Desa 08 Oktober 2018 13:58:21 WIB

DLINGOWORO (8/10) - SD N Dlingo mewakili lomba upacara tingkat Kabupaten Bantul pada hari Senin 8 Oktober 2018. Pelaksanaan lomba dimulai pukul 07.00 wib di Halaman Sekolah SD N Dlingo. Adapun peserta upacara dan petugas melibatkan dari seluruh siswa dari SD N Dlingo itu sendiri. Perlombaan berjalan lancar tinggal menunggu hasil penilaian dari tim juri. Dalam pelaksanaan upacara berlangsung banyak warga khususnya bapak ibu wali dari siswa SD N Dlingo dan dewan sekolah serta bapak ibu guru menyaksikan langsung berjalannya upacara sampai selesai. Sebelumnya SD N Dlingo mewakili tingkat kecamatan, hasil dari penilaian lolos dan sekarang maju ditingkat Kabupaten. Harapannya hasilnya juga lolos namun masih menunggu beberapa hari lagi.(Lin)