RAPAT KOORDINASI PAMONG DLINGO

Admin Desa 26 Oktober 2018 10:11:56 WIB

DLINGOWORO (26/10) - Pemerintah Desa Dlingo melaksanakan rapat koordinasi pada hari Jum’at 26 Oktober 2018 pukul 09.30 wib di Ruang Rapat Desa Dlingo. Dengan hal ini rakor diikuti seluruh Pamong Dlingo dan dihadiri Bhabinkamtibmas Desa Dlingo. Adapun pembahasan yang disampaikan pada rakor pagi ini.

Terkait dengan dana pilurdes mohon untuk segera diselesaikan termasuk juga penyeselesaian SPJnya. Dalam penyelenggaraan pilurdes ada pembinaan Linmas. Serta kegiatan TMKK segera diselesaikan masalah pembiayaan. Penambahan personil TPK supaya segera dilaksanakan dan juga SK segera dibuatkan. Harapannya untuk semua kegiatan segera diselesaikan SPJnya. Tahapan-tahapan ADD dan DD agar segera dilaksanakan. Ucapnya PJ Lurah Desa Dlingo Samsul SE.MM

Selain hal tersebut ada juga kegiatan yang harus dipersiapkan diantaranya pelantikan Lurah pada tanggal 21 November 2018. Awal Desember APBDesa untuk 2019 sudah harus dikumpulkan di Kecamatan. Tim 11 harus segera menyusun RKP. Serta semua PK untuk mengajukan SPP terakhir paling lambat 7 Desember.(Lin)