SANTUNAN SISWA BERPRESTASI DAN ANAK FAKIR MISKIN DI DESA DLINGO

Admin Desa 30 Oktober 2018 18:52:51 WIB

DLINGOWORO (30/10) - Pemerintah Desa Dlingo menyantuni anak berprestasi dan fakir miskin, Selasa 30 Oktober 2018 pukul 13.30 wib di Pendopo Balai Desa Dlingo. Santunan ini diberikan kepada siswa yang berprestasi tingkat SD dan SMP serta anak dalam keluarga kurang mampu dan juga anak yatim piatu. Penyantunan ini dilaksanakan rutin tiap tahun. Adapun santunan yang diberikan berupa alat tulis dan peralatan sekolah bagi anak yatim piatu dan fakir miskin. Untuk anak yang berprestasi piala, alat tulis dan peralatan sekolah. Dalam pertemuan ini dihadiri oleh Pj Lurah Desa Dlingo Samsul SE.MM, Bhabinkamtibmas Desa Dlingo serta Kasi Pelayanan Turyadi selaku pelaksana kegiatan.(Lin)