MONITORING DAN PEMBINAAN PAMONG DESA DARI KECAMATAN DI DESA DLINGO

Admin Desa 01 November 2018 11:10:56 WIB

DLINGOWORO (1/11) - Monitoring dan Pembinaan Pamong Desa, Kamis 1 November 2018 pukul 09.00 wib di Desa Dlingo. Adapun Tim Monitoring dari Kecamatan Dlingo yaitu Camat Dlingo Jati Bayubroto, Sekcam Dlingo Yuli Hernadi, Kasi Pemerintahan Kecamatan Dlingo Sriyadi dan Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Dlingo Eling Purwanto. Tujuan dari dilaksanakannya monitoring ini yaitu memaksimalkan kinerja pamong Desa serta mengingatkan kegiatan yang belum dilaksanakan segera dilaksanakan dan yang sudah dilaksanakan segera menyelesaikan SPJ termasuk kegiatan perubahan APBDes jika belum melaksanakan juga segera dilaksanakannya.

Camat Dlingo, “ Pelaksanaan kegiatan dalam pelaksanaan dan perencanaan semua harus sesuai. Masalah kedisiplinan waktu, pekerjaan dan tugas-tugas harus dimaksimalkan. Segera menyusun APBDesa 2019, pelaporan ke Kecamatan sampai tanggal 31 Desember 2018. Harapannya semua kegiatan yang sudah direncanakan tahun 2018 semua dapat terlaksana. Dan terimakasih untuk Desa Dlingo perubahan ABPDes sudah selesai. Ucapnya.”(Lin)