SENAM JUM'AT DI HALAMAN DESA DLINGO

Admin Desa 30 November 2018 09:43:58 WIB

DLINGOWORO (30/11) - Pagi ini 30 November 2018 pukul 07.30 wib di Halaman Balai Desa Dlingo telah terselenggaranya senam rutin instansi se Kecamatan Dlingo bersama Muspika Kecamatan Dlingo. Kegiatan senam sehat ini dilaksanakan setiap hari Jum’at pagi, secara bergantian baik antar Desa maupun instansi lain seperti Puskesmas, KUA, Koramil dan Polsek. Adapun yang hadir dalam kegiatan senam di Desa Dlingo ini kurang lebih 80 orang.

Kegiatan senam ini terselenggara dengan lancar dan sukses. Seluruh peserta yang hadir mengikuti senam hingga selesai. Senam dipimpin oleh instruktur senam Tini dari Imogiri. Setelah senam seluruh peserta disediakan minum seadanya dan beristirahat sejenak.

Istirahat cukup kegiatan pagi ini ditutup dan kembali ke Desa masing-masing untuk melaksanakan aktivitas kembali. Serta diumumkan senam untuk Jum’at depan di Desa Temuwuh. Kegiatan senam ditutup pukul 08.30 wib.(Lin)