PENYERAHAN AKSI SIMPATI KEPADA WARGA DUSUN DLINGO I

Admin Desa 12 Desember 2018 13:18:46 WIB

DLINGOWORO (12/12) - Penyerahan aksi simpati kepada warga Dusun Dlingo I, pada hari Rabu 12 Desember 2018 pukul 11.30 wib. Pemerintah Desa Dlingo turut berduka cita atas meninggalnya alm. Kyai Djono Sudiyono yang telah berpulang ke Rahmatulloh pada hari Senin 11 Desember 2018 pukul 23.30 wib di Rumah Duka Dusun Dlingo 1 RT 01, Dlingo, Dlingo, Bantul. Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah dan keluarga yang ditinggalkannya diberi kesabaran.

Akta kematian diserahkan oleh Kasi Pelayanan Desa Dlingo Turyadi diterima oleh keluarga ahli waris. Jenazah dikebumikan hari ini juga Rabu 12 Desember 2018 pukul 13.00 wib di Makam Dlingo.(Lin)