PENDAMPING PKH KECAMATAN SILATURAHMI KE DESA DLINGO

Admin Desa 07 Februari 2019 13:24:01 WIB

DLINGOWORO (7/2) - Pagi tadi Kamis 7 Februari 2019 pukul 09.00 wib pendamping PKH Kecamatan Dlingo berkunjung ke Desa Dlingo dalam rangka Sosialisasi program PKH yang ada di Kecamatan Dlingo. Dalam kunjungannya ke Desa Dlingo yakni silaturahmi antara pendamping dengan Pemerintah Desa serta mohon izin terkait program PKH berdasarkan kegiatan yang dilakukan oleh pendamping PKH terhadap warga masyarakat Desa Dlingo. Kunjungan pendamping PKH ke Desa Dlingo disambut langsung oleh Lurah Desa Dlingo Agus Purnomo dan Carik Desa Samsyul Malik.

Sambutan Lurah Desa Dlingo, “ Kami ucapkan terimakasih dan selamat kepada pendamping PKH Kecamatan Dlingo yang sudah berkenan berkunjung ke Desa Dlingo dengan hal silaturahmi. Dalam kunjungannya kami ucapkan terimakasih dan mohon apabila dalam penyambutan kehadirannya di Desa Dlingo tidak berkenan dihati dan banyak kekurangan mohon dimaafkan. Semua semua kegiatan yang sudah dilaksanakan oleh pendamping PKH berjalan lancar sesuai prosedur. Bagi masyarakat yang sudah menerima bantuan program PKH semoga dapat bermanfaat dan berkah untuk keluarga serta warga masyarakat yang belum mampu namun mendapat program mohon bagaimana caranya bisa dibantu. Ucapnya”

Sambutan Carik Desa, “ Terimakasih dan selamat datang kami haturkan, sudah banyak kata yang disampaikan oleh Lurah Desa sehingga kami tak banyak menyampaikan. Hanya saja Desa juga ada program bantuan untuk anak sekolah SMP semoga dapat beriringan dengan program PKH, bagi warga masyarakat yang belum mendapat bantuan program PKH dapat bantuan Program dari Desa sehingga semua program dapat berjalan yang brtujuan untuk membantu untuk warga yang kurang mampu. Tuturnya”(Lin)

Komentar atas PENDAMPING PKH KECAMATAN SILATURAHMI KE DESA DLINGO