DESA CACABAN KIDUL KUNJUNGI DESA DLINGO

Administrator 19 Mei 2017 10:25:09 WIB

DLINGOWORO-dlingo. Pemerintah Desa Cacaban Kidul beserta kelembagaan Desa dipimpin langsung Kades Nurhasim berkunjung Di Desa Dlingo Rabu(17/5) kemarin. Dalam sambutan pengantarnya Sekcam Bener Purworejo Agus Wijiyanto menyampaiakan terimakasih kepada pemerintah Desa Dlingo yang berkenan menerima kunjungannya dan ingin belajar tentang pengelolaan Bumdes bidang pariwisata.

sementara itu Kades Cacaban Kidul Nurhasim menyampaikan dirinya bersama BPD, Karang taruna dan tokoh massyarakat dalam rangka belajar tentang pariwisata desa. Karena di wilayah Cacaban Kidul terdapat potensi wisata yang belum terkelola dengan baik.

Bahrun wardoyo kades dlingo dalam paparannya menyampaikan Desa Dlingo dengan segala keterbatasannya terus berbenah sehingga sedikit demi sedikit mulai ada yang melirik untuk berwisata di desa Dlingo.

Program kunjungan Cacaban Kidul dilanjut mengunjungi desamart dan river Tubing Mahesa Jaya Kebosungu.

Komentar atas DESA CACABAN KIDUL KUNJUNGI DESA DLINGO

amat tolbi 19 Mei 2017 10:58:00 WIB
Terima kasih pak lurah,atas sambutan dan ilmu2nya.... Pemdes Cacaban Kidul, Bener, Purworejo.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

© 2006-2017 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3