PELATIHAN USAHA KECIL DESA DLINGO

Administrator 19 Mei 2017 13:24:36 WIB

DLINGOWORO-Dlingo. 20 usaha kecil makanan olahan desa Dlingo berkumpul di Desa Dlingo dalam kegiatan pelatihan usaha kecil dari dana Desa. Dalam sambutan pembukaan Lurah desa Dlingo Bahrun Wardoyo menyampaikan, Di Desa Dlingo terdapat berbagai usaha kecil. Namun masih bersifat tradisional dan primitif belum tersentuh pembinaan. Untuk itu Pemerintah desa Dlingo mengadakan kegiatan pelatihan olahan lokal.

Kegiatan ini mengundang dari Usaha Desa sebagai narasumber Ari Aji HS. yang membahas tentang manajemen usaha dan packaging.

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2017 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3