KUNJUNGAN BUMDES DESA DLINGO DARI PAPUA

Mas Admin 19 Oktober 2017 14:08:19 WIB

DLINGOWORO. Pemerintah Desa Dlingo mendapat kunjungan dari PemKab. Papua tentang bagaimana cara pengelolaan BUMDes di Desa Dlingo. Menurut tamu dari Papua dia merasa senang bisa menimba ilmu dari desa dlingo maupun dari Bumdes yang bisa membangun masyarakat pedesaan yang sejahtera.(19/10).

Komentar atas KUNJUNGAN BUMDES DESA DLINGO DARI PAPUA

bahrun 17 November 2017 19:38:04 WIB
Trimakasih kunjungannya semoga bisa belajar bersamaa membangun desa. salam desa bahagia
NANANG PURWIYATNO 13 November 2017 07:49:31 WIB
salam dr nabire papua...stlh berkunjung di desa dlingo,kami merasa terinspirasi dan bertekad memulai BUMDes di desa kami..sayang waktu kesana tdak bisa bertemy dgn kades nya..walaupun demikian sambutan dr pak Iskandar dan pak Bravo sdh lbh dr cukup memberikan gambaran kpd kami tentang desa Dlingo pada umumnya..kami berharap tahun depan bisa belajar langsung kesana...mari membangun desa demi mewujudkan masyarakat desa sejahtera...SALAM DARI NABIRE PAPUA..

Silahkan datang / hubungi perangkat desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Contoh Widget

Isinya

© 2006-2017 Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) yang digunakan dalam situs ini dibangun oleh Lumbung Komunitas dari  COMBINE Resource Institution sejak 2009.
Sistem ini dikelola dengan merujuk pada lisensi GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 3