07 Maret 2018 23:53:05 WIB

Warta pokoh (7/3) - Cv Marlin Brothers (Indonesia) dan EZ Qurban (Malaysia) kembali menyalurkan daging Aqiqoh dari Negara Malaysia di Desa Dlingo. Pada hari ini 7 maret 2018 Pokoh 1 merupakan giliran selanjutnya setelah Dusun Pokoh 2  pada bulan Februari yg lalu bisa berjalan dengan lancar .pada kegiata tersebut Bp Jony marlin beserta rombongan yg datang langsung dari sleman di sambut oleh ratusan mayarakant.turut hadir dalam acara tersebut Dukuh Pokoh I &II,BPD,Ketua POKGIAT LPMD dan Ket.RT.Dalam sambutannya Bp  Jony marlin menyampaikan terimakasih atas sambutan yg sangat luar biasa dari masyarakat serta berharap semoga penyaluran daging Aqiqoh ini dapat bermanfaat bagi masyarakat pokoh,Dengan harapan kadepannya pelak sanaan seperti ini dapat terus berlangsung.Kegiatan tersebut di akhiri dg pembagian daging secara simbolis oleh Bp Jony marlin dan Bp Triyono yg selesai dengan lancar pada pukul 14.00 Wib.

Komentar atas CV MARLIN BROTHERS (Indonesia) & EZ QURBAN (Malaysia) KEMBALI MENYALURKAN DAGING AQIQOH DI DLINGO