Kunjungan ke Dinas PU dan ESDM

Op 2 21 Februari 2018 13:36:11 WIB

Murtigading ( 21/02/2018), Carik Desa Murtigading (Bagus Sulaksono) dan Kasi Kesejahteraan Desa Murtigading (Budi Subawa) berkunjung ke Dinas Pekerjaan Umum dan ESDM. Kunjungan itu dalam rangka mengantar permohonan proposal bantuan kegiatan pembangunan sarana utilytas di wilayah Desa Murtigading. Proposal itu meliputi Sarana cor blok, Saluran Drainase, di Lingkungan pemukiman Pedukuhan Sanden, Pucanganom III, Pucanganom II, Sanggrahan, Piring II, Mayungan I, dan Dagan. Semoga pengajuan proposal ini bisa di ACC oleh dinas zpekerjaan Umum dan ESDM agar dapat segera di bagun seperti jalan cor blok dan saluran drainase khususnya di wilayah Desa Murtigading. (Pramz)

Komentar atas Kunjungan ke Dinas PU dan ESDM

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer