Sidak Pembangunan Drainase di Pedukuhan Kurahan II

Op 2 14 Maret 2018 13:49:25 WIB

Murtigading, TPK Desa, Pendamping Desa ,Lurah Desa dan Kasi Pemerintahankecamatan Sanden melakukan sidak pada pembangunan drainase di Kurahan II ( 14/03/2018). Pada sidak kali ini team melakukan koreksi dan memastikam penggunaan dana ,tenaga , dan pengerjaan sesuai RAB atau tidak. Langkah ini dilakukan bentuk transparasi Pemerintah desa dalam melakukan suatu pembangunan. Harapannya adalah warga menggunakan dana dari BKK untuk pembangunan ini dengan sebaik mungkin dan sesuai RAB agar semua yang ditargetkan bisa terpenuhi. ( Pramz )

Komentar atas Sidak Pembangunan Drainase di Pedukuhan Kurahan II

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer