Rapat Penjelasan Pertanyaan BPD Tentang Anggran APBDes 2017

Op 2 14 Maret 2018 14:02:20 WIB

Murtigading, Rapat Penjelasan Atas Pertanyaan BPD Desa murtigading Tentang laporan Pertanggung jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDes TA. 2017 ( 13/03/2018). Rapat ini dihadiri oleh Lurah Desa murtigading, Pemerintah Desa, TPK dan Anggota BPD. Kegiatan ini untuk mempertanyakan pertanggung jawaban atas program dan anggaran APBDes tahun Anggaran 2017. Tujuan adanya rapat ini adalah untuk mengetahui transparasi Pemerintah Desa Murtigading dalam menggunakan Anggaran. Pemerintah desa pada rapat ini telah menyampaikan dengan rinci dan bisa dipertanggung jawababkan atas pertanyaan yang di sampaikan oleh Anggota BPD. Lurah Desa Murtigading Drs Sutrisno berharap agar BPD selalu memantau tugas dan kinerja Pemerintah desa tidak lain hanya untuk memajukan Desa Murtigading. ( pramz )

Komentar atas Rapat Penjelasan Pertanyaan BPD Tentang Anggran APBDes 2017

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer