RAKOR RUTIN DUKUH SE DESA DLINGO

Admin Desa 18 Januari 2019 11:09:07 WIB

DLINGOWORO (18/1) - Rakor rutin Dukuh Desa Dlingo yang dilaksanakan pada Jum’at 18 Januari 2019 pukul 09.00 wib di Ruang Lurah Desa Dlingo. 10 Dukuh hadir mengikuti rakor tersebut, karena banyak informasi yang akan disampaikan oleh Lurah Desa Dlingo.

Lurah Desa Dlingo Agus Purnomo menyampaikan bahwa, “ Desa Dlingo akan diadakan PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap). PTSL akan diadakan sosialisasi dari BPN (Badan Petanahan Nasional) Kabupaten Bantul pada tanggal 30 Januari 2019, dengan hal ini dimohon semua Dukuh wajib menghadiri sosialisasi tersebut. Kemudian kami harapkan kepada semua Dukuh membentuk TPK Dusun dan juga melaksanakan musdus untuk pengumpulan data-data yang akan digunakan untuk penyusunan RPJMDes tahun 2019-2024. Mengingatkan bahwa ini sudah petengahan bulan januari sudah mau memasuki bulan februari, waktu pemilu serentak sudah semakin medekat. Kami harapkan Dukuh semua selalu menyampaikan ke masyarakat untuk tetap menggunakan hak pilihnya pada bulan April mendatang, sehingga tingkat kesadaran dalam menentukan hak pilihnya lebih tinggi di Desa Dlingo ini. Ucapnya.”

Semua informasi penting sudah disampaikan dalam rakor Dukuh pagi ini. Diharapkan semua Dukuh juga dapat menerapkan dengan sebaik-baiknya dan disampaikan kepada masyarakat. Rakor berakhir pada pukul 10.30 wib.(Lin)

Komentar atas RAKOR RUTIN DUKUH SE DESA DLINGO