RAKOR RUTIN DUKUH DLINGO

Admin Desa 08 Februari 2019 09:56:53 WIB

DLINGOWORO (8/2) - Rakor rutin Pemerintah Desa Dlingo bersama Dukuh yang diselenggarakan pagi ini, Jum’at 8 Februari 2019 pukul 09.00 wib di Ruang Rapat Desa Dlingo. Dalam rakor disampaikan oleh Lurah Desa Dlingo Agus Purnomo bahwa kinerja Dukuh untuk melayani masyarakat harus dipentingkan termasuk pada hari Jum’at semua Dukuh diwajibkan meninggalkan acara apapun ataupun pekerjaan apapun dikarenakan harus melaksanakan wajib rakor rutin di Balai Desa. Untuk itu harap kerjasamanya kepada semua Dukuh pukul 08.30 wib harus sudah tiba di Balai Desa.

Selain diwajibkannya kehadiran rakor rutin, Dukuh segera menarik PBB dimasyarakat supaya bulan jatuh tempo sudah selesai dan lunas tepat waktu. Sampaikan juga kepada warga masyarakat bahwa tahun ini ada pemutihan PTSL. Masing-masing Dusun ada Pokmas yang khusus menangani PTSL diharapakan bisa IT, masing-masing Dusun menyediakan 1 orang yang ditugaskan untuk menangani PTSL.(Lin)

Komentar atas RAKOR RUTIN DUKUH DLINGO