KASI PELAYANAN DESA DLINGO MENGHADIRI SOSIALISASI DB4MK 2019

Admin Desa 20 Februari 2019 13:58:29 WIB

DLINGOWORO (20/2) - Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul menyelenggarakan Sosialisasi program DB4MK 2019, Rabu 20 Februari 2019 pukul 08.00 wib di Gedung Pertemuan Komplek Manding. Dalam sosialisasi ini mengundang Lurah Desa se Kabupaten Bantul serta ketua kader posyandu masing-masing Dusun menugaskan 1 orang. Desa Dlingo diwakili oleh Kasi Pelayanan Turyadi.

Sambutan dari kepala bidang kesehatan, “ Ada jaminan persalinan untuk warga miskin atau tidak mampu, tidak memiliki jaminan apapun dan apabila anggaran dari APBD sekarang ada anggaran dari APBN. Upaya penggiatan DB4MK ditingkatkan lagi. Upaya semua pihak untuk menjadikan visi misi bupati untuk mewujudkan bantul yang sehat, cerdas dan sejahtera. Ucapnya”

Dalam pelaksanaan sosialisasi DB4MK telah terselenggara dengan baik dan lancar. Semua peserta yang hadir mampu memahami materi serta info yang sudah disampaikan.(Lin)

Komentar atas KASI PELAYANAN DESA DLINGO MENGHADIRI SOSIALISASI DB4MK 2019