MUSRENBANG TAHUN PERENCANAAN 2020 KECAMATAN DLINGO

Admin Desa 25 Februari 2019 13:51:54 WIB

DLINGOWORO (25/2) - Musrenbang tahun perencanaan 2020 Kecamatan Dlingo, Senin 25 Februari 2019 pukul 09.00 wib – selesai di Pendopo Kecamatan Dlingo. Dalam penyelenggaraan musrenbang Kecamatan mengundang Lurah Desa, Carik serta kelembagaan dari 6 Desa, yakni Desa Dlingo, Temuwuh, Terong, Jatimulyo, Muntuk dan Mangunan. Untuk mengawali acara dimulai dengan pembacaan doa bersama dan pembukaan musrenbang dibuka oleh Camat Dlingo.

Sambutan Camat Dlingo, “ Terimakasih kepada semua instansi se Kecamatan Dlingo yang telah meluangkan untuk berpatisipasi dalam pelaksanaan musrenbang Kecamatan Dlingo tahun perencanaan 2020. Semua usulan dari masing-masing Desa sudah direkap dari berbagai bidang, baik pendidikan, kesehatan, pekerjaan umum dan penataan ruang, perumahan rakyat dan kawasan pemukiman, pangan lingkungan hidup, perhubungan, kebudayaan, pariwisata, pertanian, perdagangan dan perindustrian. Semoga semua usulan dapat terealisasi ditahun 2020 sesuai dengan perencanaan. Ucapnya”

Sambutan Bupati Bantul yang diwakili oleh Drs. Bambang Legowo M.Si, “ Pelaksanaan musyawarah perenaan tahun 2020 supaya dapat membahas usulan-usulan dari masing-masing Desa, baik pembangunan, sarana prasarana disepakati bersama yang diprioritaskan. Harapannya semua dapat terlaksana serta dapat mengentaskan kemiskinan khususnya di Kecamatan Dlingo dan juga dapat menciptakan warga yang sehat, cerdas dan sejahtera. Tambahnya”

Pelaksanaan musrenbang Kecamatan Dlingo berjalan lancar dan sukses. Acara diakhiri dengan bacaan doa bersama.(Lin)

Komentar atas MUSRENBANG TAHUN PERENCANAAN 2020 KECAMATAN DLINGO