BUPATI BANTUL SAMBANG WARGA DESA DLINGO

Mimin 08 Maret 2019 11:18:22 WIB

DLINGOWORO(8/3) Antusias warga dalam menyambut Bupati Bantul pagi ini hari Jum’at  8 Maret 2019 di Dlingo tepatnya di Jalan Pakis-Dlingo bekas Pasar Dlingo Lama. Kedatangan Bupati Bantul Bapak Drs. H. Suharsono tersebut dalam rangka Sambang Warga di Desa Dlingo. Dengan ramah beliau menyapa warga yang sudah antusias untuk menyambut kedatangannya.

Sebagai persiapan menyambut kedatangan orang nomor satu di Kabupaten  Bantul  tersebut, Bapak Lurah Desa Dlingo, Carik Desa Dlingo, beserta anggota Linmas, Dukuh , RT, dan tokoh masyarakat serta warga sekitar berjejer di sepanjang jalan Pasar Lama Dlingo. Beberapa personil pengaman juga dikumpulkan untuk menghindari kejadian yang tidak di inginkan.

Dalam waktu kurang lebih satu jam Bapak Bupati Bantul menyambangi warga Desa Dlingo karena harus melanjutkan perjalanannya. Acara Sambang Warga Dlingo berakhir dengan senyum bahagia seluruh warga. Dalam waktu yang tidak lama tersebut Bapak Bupati juga menyempatkan untuk berfoto bersama dengan Warga dan tokoh masyarakat. (min)