SENAM RUTIN INSTANSI KECAMATAN DLINGO DI HALAMAN BALAI DESA MUNTUK

Mimin 15 Maret 2019 10:57:32 WIB

DLINGOWORO(15/03) Hari jum'at adalah hari dimana karyawan/karyawati, PNS dan seluruh pamong se-Kecamatan dlingo mengikuti senam rutin. Senam rutin biasanya dilaksanakan pada pukul 7.30 sampai selesai. Senam sehat dilakukan secara bergilir dan merata di setiap kelurahan. Pada kesempatan kali ini senam rutin bertempat di halaman balai desa Muntuk. Tepatnya kelurahan yang paling dekat dengan wisata alam Hutan Pinus.  Senam rutin di ikuti oleh banyak sekali peserta. Bapak-bapak maupun ibu-ibu dan seluruh peserta juga antusias dan bisa mengikuti jalannya acara senam sehat yang rutin di adakan.

Senam sehat dipimpin oleh instruktur senam diawali dengan senam SKJ. Selain bertujuan untuk mendapatkan kebugaran jasmani dan rokhani. Senam sehat rutin hari jum'at ini juga bermaksud untuk meningkatkan silaturahmi dan kekompakan untuk membangun dan mengabdi bagi masyarakat kecamatan Dlingo. Acara senam sehat di balai desa muntuk disambut oleh Bapak Eleng dari kecamatan Dlingo. Yang kemudian ditutup oleh Bapak Carik Desa Muntuk.

Setelah acara senam selesai dilanjutkan dengan makan bersama dan melnjutkan aktivitas masing-masing melayani masyarakat di kelurahan masing-masing. (min)

Komentar atas SENAM RUTIN INSTANSI KECAMATAN DLINGO DI HALAMAN BALAI DESA MUNTUK