HUJAN TAK KUNJUNG REDA TERJADI LONGSOR DI DUSUN POKOH II DLINGO

Admin Desa 18 Maret 2019 13:58:00 WIB

DLINGOWORO (18/3) - Dari dampak hujan sejak dari kemarin tak kunjung reda mengakibatkan rumah warga Dusun Pokoh II Rt 04, MISIYEM terkena longsor namun tidak ada korban jiwa. Rumah yang tinggali rusak cukup parah untuk saat ini rumah masih tetap ditinggali namun harus tetap waspada, karena lokasi masih rawan yang ditakutkan ada longsor susulan.

Dengan rasa peduli terhadap warga yang terkena musibah Lurah Desa Dlingo beserta Pamong, Linmas Desa dan kelembagaan Guna Desa menyelenggarakan kerja bakti dirumah Misiyem pagi tadi Senin 18 Maret 2019. Membersihkan puing-puing rumah dan memindahkan bebatuan dari longsoran yang menimpa bangunan rumah. Semoga tidak ada korban lain selain warga Pokoh II ini. Tetap waspada seluruh warga masyarakat Desa Dlingo jika terjadi hujan deras seperti kemarin.(Lin)

Komentar atas HUJAN TAK KUNJUNG REDA TERJADI LONGSOR DI DUSUN POKOH II DLINGO