TEATER ALANG-ALANG POKOH II DLINGO MENGIKUTI LAUNCHING ANTOLOGI PUISI

Mimin Hidayah 22 Maret 2019 09:06:32 WIB

DLINGOWORO(22/03) Teater Alang-Alang Desa Pokoh II, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul ikut serta dalam pembukaan Launching Antologi Puisi Bantul Orkestra Jawa Kamis malam 21 Maret 2019 bertempat di Pendopo Balai Budaya Balai Desa Guwosari Pukul 19.30 WIB. Musikalisasi puisi juga diikuti oleh Sanggar mBanjar Sidhartan.

Acara tersebut turut mengundang Bapak KH Abdul Halim Muslih Wakil Bupati Bantul ,Bapak Rano Sumarno, Ibu Supadmiyati, Bapak Syamsyu Setiaji, Bapak Sahari A Salami, Bapak AM.Mulyana dan Peserta Teater Alang-Alang Pokoh II yang juga berkesempatan membacakan puisi sebagai pembukaan acara dengan membawakan puisi berjudul “YANG” Karya Muhamad Anta Kusuma. (min)

Komentar atas TEATER ALANG-ALANG POKOH II DLINGO MENGIKUTI LAUNCHING ANTOLOGI PUISI