RAPAT KOORDINASI PELAKSANA KEGIATAN DESA DLINGO

Admin Desa 26 Maret 2019 14:22:52 WIB

DLINGOWORO – Kasi dan Kaur Desa Dlingo selaku Pelaksana Kegiatan APBDes mengadakan rapat koordinasi bersama Lurah dan Carik Desa. Selasa (26/3). Koordinasi yang bertempat di Ruang Kerja Lurah Desa Dlingo ini membahas beberapa hal diantaranya evaluasi pelaksanaan kegiatan yang telah terlaksana dan pertanggungjawabannya.

Lurah Desa Dlingo Agus Purnomo dalam Sambutannya menyampaikan beberapa pengarahan dan himbauan kepada Kasi dan Kaur untuk dapat menjalankan tupoksinya selaku Pelaksana Kegiatan agar setiap kegiatan dapat terlaksana dengan baik dan berakhir dengan hasil yang baik pula.

Sementara itu Carik Dlingo M. Samsyul Malik, AMd. meminta kepada masing masing Pelaksana Kegiatan untuk melaporkan Rencana Kegiatan dan Anggaran yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2019.

Selain melaporkan Rencana Kegiatan dan Anggaran (RKA), diharapkan dapat disampaikan juga output yang ingin dicapai dari kegiatan yang akan dilaksanakan.

“Dengan perencanaan yang baik dan waktu pelaksanaan kegiatan yang tepat diharapkan program kegiatan benar-benar dapat berjalan dan terlaksana dengan baik pula” kata Carik Desa Dlingo. (lin)

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PELAKSANA KEGIATAN DESA DLINGO