Pelatihan Batik di Piring II kelompok Sri Hardono

Op 2 17 April 2018 10:10:54 WIB

Murtigading, pelatihan batik  kelompok Sri Hardono Pedukuhan Piring II.kegiatan pelatihan ini dibuka langsung oleh Lurah Desa Murtigading .Pelatihan ini diikuti oleh 20 peserta kelompok batik Sri Hartono.kegiatan ini akan dilaksanakan selama 10 harimulai tanggal 14 April 2018.sumber biaya untuk pelatihan inidari APBDes tahun anggaran 2018.selanjutnya Lurah Desa Murtigading berharap agar kegiatan pelatihan ini diikuti sebaik- baiknya dan bisa meningkatkan kerajinan bidang batik tidak hanya berhenti atau selesai di pelatihan  demikian papar Lurah Desa Drs.Sutrisno. ( pramz )

Komentar atas Pelatihan Batik di Piring II kelompok Sri Hardono

FacebookTwitterGoogle PlussyoutubeInstagram

Pemanfaatan SID

INSTANSI TERKAIT

• Puskesmas Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 6464295, 7466886
  • Polsek / Kepolisian Sektor Sanden Jl. Kalimundu Km 1.5 Sanden, Bantul (0274) 7101510
  • KUA / Kantor Urusan Agama Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul (0274) 7491435
  • Koramil / Komando Rayon Militer Sanden Pucanganom, Murtigading, Sanden, Bantul
  • Lokasi Sid Developer