PAMONG DESA DLINGO MENGHADIRI PERTEMUAN PISEW DI KECAMATAN DLINGO

Mimin 10 April 2019 15:35:01 WIB

DLINGOWORO(10/4) Kementrian Pekerjaan Dan Perumahan Rakyat Direktorat Jenderal Cipta Karya Balai Prasarana Permukiman Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan Pertemuan Kecamatan I di Kecamatan Dlingo dalam rangka Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) 2019. Acara Tersebut turut mengundang Lurah Desa Dlingo, Lurah Desa Mangunan, dan Lurah Desa Muntuk, dan Perwakilan Kelembagaan.

Dalam acara tersebut disampaikan oleh Tim Pelaksana Kabupaten Bantul bahwa Program PISEW 2019 pelaksanaanya harus tertib administrasi dan juga output fisiknya, tidak ada pungutan pajak, harga satuan harus sama, dan pelaksanaan dari awal sampai akhir berjalan dengan baik serta harus dievaluasi dari awal dan akhir. (Min)