SUASANA PERSIAPAN GEDUNG PERTEMUAN BALAI DESA DLINGO

Mimin Hidayah 14 Mei 2019 12:49:55 WIB

DLINGOWORO(14/05)Sebelum diadakan pertemuan pastinya ada persiapan yang sudah disusun secara rapi dan matang. Seperti yang sedang berlangsung saat ini, yakni persiapan sebelum dilaksanakan sosialisasi yang akan berlangsung nanti sore. Dalam persiapan kali ini terlihat kursi dan meja sudah tertata rapi di gedung pertemuan Balai Desa Dlingo. Gedung pertemuan ini terletak tepatnya disisi sebelah timur Pendopo Balai Desa Dlingo.

Persiapan sebelum acara sangatlah penting. Dengan adanya persiapan yang matang, rapi, dan tepat waktu tentu menjadi salah satu wujud kedisiplinan bagi Pemerintahan Desa Dlingo untuk mewujudkan Desa yang cerdas, menghargai waktu, serta menjadi salah satu bagian dari ikon Desa Dlingo yang migunani.(min)

Komentar atas SUASANA PERSIAPAN GEDUNG PERTEMUAN BALAI DESA DLINGO