SAFARI RAMADHAN DI MASJID TAQORUB

Admin Desa 15 Mei 2019 20:22:53 WIB

DLINGOWORO (15/5) - Kunjungan safari ramadhan Pemerintah Desa Dlingo malam ke 4 bertempat di masjid Taqorub dusun Pakis 1. Seperti kunjungan safari sebelumnya, peserta safari diikuti mulai dari seluruh pamong, BPD hingga perwakilan kelembagaan Desa. Kegiatan diawali dengan sholat isak dan taraweh berjamaah.

Setelah Sholat taraweh usai, pemerintah desa Dlingo berkesempatan untuk menyampaikan informasi progam kegiatan desa baik yang sudah, sedang maupun yang akan berjalan selama tahun 2019 kepada jamaah yang hadir.

Pada kesempatan yang sama, jamaah atau warga masyarakat diberikan kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan, keluhan, kritik maupun saran demi terwujudnya kesejahteraan dan kemajuan desa Dlingo.